Я тебя любил

Ксения Фрейзер
Ох, эти чувства снова
вывернули, высушили, вытащили наружу всё.
Я тебя любил - вот такая новость,
Было больно, знаешь, и я хочу ещё,

Я хотел забыть, только невозможно,
Я хотел бежать, но не знал куда.
Я тебя мечтал крайне безнадёжно,
Крайне бесполезно, ты и есть мечта.

Ты и есть надежда, пепел сигареты,
Город на билете, что ведёт туда,
Где не будет прежде, где тебя не встретить,
Где поют заветы, не ходят поезда,

Город на ладони, небо под ногами,
Я иду вперёд - туда, где тебя нет.
И спасибо, что ты стал моими снами,
В них ты самый лучший бездарнейший поэт.

Столько сладкой лжи в одном лишь твоём взоре,
Столько тишины среди холодных льдин.
Я тебя любил - вот такое горе,
Я тебя любил, но я теперь один.

И моей души отныне не затронуть,
И не дать ожить теперь моим мечтам..
Я ведь так хотел.. крайне одурённо,
Всё, что я хотел - тебя послать к чертям.