Семья, явление святое

Дмитрий Коновалов 3
Я сегодня, поеду к маме!
К самой доброй, сердечной моей!
Я приеду, пожму руку папе,
Самому лучшему папе сегодняшних дней!

У меня там Сестренка, племяхи!
Мы обнимемся, скука прочь!
Племяшам, раздам шоколахи!
Обниму их как сына, как дочь!

Я заеду и к деду своёму!
Я бабулю, в земле навещу!
Брату папы, в венки сигаретку!
Подкурив, аккуратно влажу!

Точно знаю, что там меня любят,
Я уверен, там меня ждут,
Просто так ни за что то поцелуют!
Бог, спасибо за этот приют!))