23 сент. 2016 года

Радион Тухватулин
На цыпочках подкралась осень, неслышной поступью дождя... Ты мне сказала:" в гости просим, на чай ...  немного  погодя.    И      я     немного   ошалевший  от     чувств,      волнений    и     любви ,     а      после  чая    чуть  согревшись,     возможно  это  всё     в   крови?!...   Листом     упавшим,     одиноким       затоптан     много-много  раз,       но   деревцем    большим-высоким,      надеюсь  удивлю  я     Вас...  Багрянец      Осени     неистов    залезет  в   душу,     будь  здоров!   Он      как    судебный    чуткий      пристав,       но  под  присмотром     докторов...    Всё    заберёт,     а     как   иначе!?...   Другого    быть  и  не должно...   И      сердце-торопыга       плачет,    а  с  ним      и      Осень     заодно...

23   сентября  2016 года