Я твой пацан...

Вариант
Я твой пацан, твой фантазёр.
И твой размер мне точно в пору.
Живу  я здесь, в краю озёр,
А с ними рядом есть и горы.

Да, есть тут всё.  Но нет тебя.
А без тебя и жизни нету.
Звезда упала вниз, слепя.
А звездопад, обычно, к лету.

Люблю я свой озёрный край.
Тебя ж люблю и обожаю.
Давай, скорее приезжай,
А то умру, наверно, к маю.