Кукушка

Коханова Екатерина
Я уже не останусь собой
Даже если придётся когда-то
Самый нежный,ты,мой,человек
С безупречно волшебнейшим взглядом!

Я уже не тону,как тогда
И при встрече целую макушку
От того,что другого люблю
От того,что я стала- кукушкой

2013