Здравствуй, земная Любовь

Людмила Васильевна Киселева
Здравствуйте, Ваше Величество,
Здравствуй, земная Любовь.
Знаю, не важно количество,
Чтоб как вулкан била кровь.
Знаю душой я, и радуюсь,
Что лишь один только ты,
Каждую жизнь ко мне сватаясь,
В дом мой приносишь цветы.

Сколько огня, взгляд мечтательный,
Всё в нем могу прочитать,
Ты мой герой замечательный,
Нам с тобой к звёздам летать.
И покорять неизвестности,
Чтоб возвращаться домой.
А тренировка в словесности -
Не помешает, друг мой.

23 сентября 2016