Творческий поиск

Дионис Медведев
Однако, что бы накалякать?
Чтоб о себе, и о судьбе…
Чтоб философские раздумья…
И я конечно, «вещь в себе».
И чтоб рябиновая заводь,
И чтоб серебряная падь,
И чтобы все потом сказали:
«Да ты поэт! Ну, твою мать!»