А щит и меч не женское дело...

Стас Петров 2
А щит и меч , ... не женское всё ж дело ...
Сильней эффект от женского ума ,
И , ...не секрет , от прелестей всех тела ...
В моём понятьи женщина - луна .

Загадочна и также недоступна ,
(...касается сиё , увы не всех ..).
Льёт свет любви , порой немного смутно ,
Порой не появляется на свет .

Порою скажет , ... не оценишь сразу .
Ведь сказано , КАК БУДТО НИ К ЧЕМУ ...
Потом прокрутишь неспеша ТУ ФРАЗУ ,
...А сам не докумекал почему ? ...

Непредсказуема в простом , поддержит в сложном ,
Найдёт слова , коли дела плохи ...
Представить женщину с мечом , конечно , можно ,
Но лучше облачить её в стихи !

23.09.16.