Как это ценно

Дмитрий Коновалов 3
Веки вниз и брови слабнут,
И улыбка с уст сошла!
На матрац, под одеяло,
На подушку голова!

И как сладки те мгновенья,
Усыпанья рядом с той,
В кой собрались искушения,
Кто похитила покой!