Мир сломанных снов

Марк Велт
Я остался один,
В мире сломанных снов,
Пустых обещаний,
Отголосков основ,

Фундамент разрушен,
Мир пал в небытие,
И каждый свой миг,
Я забывался в себе,

Я словно застыл,
И пусто внутри,
Не знаю зачем
Я признал все грехи,

Я будто другой,
Я отрекся от всех,
И лишь пустота,
Мой единственный грех,