Одно целое...

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Ну что ты сердце заболело
Не подведи,- тебя прошу,
Хозяйка знаю - постарела,
Но дай, я маму догляжу..

Ведь без меня ей станет трудно
Невыносимо просто жить...
Ей в этой жизни неуютно -
Слепой, беспомощную быть.

Растила доченьку на старость,
А старость тучей налегла,
Дай мне пожить хотя бы малость,
Чтоб маме я помочь смогла.

Пусть слёзы, осень и дожди,
А ты сердечко подожди..
Ты подожди, моё родное,
Одно мы целое с тобою...