На краткий миг

Михаил Михайлов 5
Помилуйте, на краткий миг пришли мы
Со всеми «нужностями», а кто-то даже с прибамбасами.
На краткий миг мы были только свистоплясами
Усердными.
И ангелы смотрели на нас, как на беззаботных.
 И чем мы лучше всех животных?

22 сентября 2016 г.