осенний блюз...

Любовь Белая
        осенний блюз...
      звучит средь неги,
    он обещает звёзды по ночам,
   я улетаю, там ты  точно не был,
  и продлеваю счастье в небесах…


шуршит листва, и стонут древа,
и жажда всё успеть сказать,
услышать, что такое небыль,
и заглянуть разок - в твои глаза,

там синева... синее неба,
туманит словно утром невод,
как буду-то, что-то вдруг найдёшь,
о чём мечтал, чего не ждёшь,

и сладки речи вдруг польются,
из уст твоих, в мои уста,
и не успею я очнутся,
как окажусь в твоих руках,

опять заманишь, как в тот вечер,
опять обманешь, так всегда,
я не хочу страдать тут вечно,
прости, прощаю я тебя…

я улетаю, словно птица,
я улетаю, как листок,
но обещаю воплотится,
вернутся в память, как ты мог?!

шуршит листва, и древа стонут,
из глаз уж катится слеза,
прощайте милые восходы,
закаты здравствуйте,и Я…

пред вами снова появляюсь,
и растворяюсь на века,..
влюбляюсь, как же я влюбляюсь,
ох, красота,  я там уж вся…
Л.Б.

22.09.16