Жизнь

Олег Чубченко
Жизнь текла, и текла без следа,
С каждым днем приближая свой срок,
И сочилась, как будто вода,
Через будней бесцветных, песок.
Но однажды, я встретил Христа,
Опалил меня истины свет,
Захотелось дожить мне до ста,
Чтоб грехи отмолить, прошлых лет.