девочкам

Ленусенышь
Маленьких девочек нужно учить любить.
Если не получается-бить плетьми.
Маленьких девочек хочется погубить,
Чтоб не росли послушными дочерьми.

Маленькой девочкой я забралась на стул,
Ножки поджала сильно, нахмурив лоб.
Девочкой я мечтала, чтоб обманул,
Даже и не использовав лишних слов.

Маленьким девочкам нужно всегда тепло,
Чтобы играли, смеялись, кормили с рук.
Маленькой девочкой чуяла свою злость,
Знала, как много мне ты приносишь мук.

Маленьких девочек надо держать в узде,
Не отпуская повод, пришпорив бок.
Маленьким девочкам нету важнее дел,
Чем взрослым людям путаться между ног.

Маленькой девочкой верила в чудеса,
Вспыхивала, как спичка, в твоих руках,
И расправляла крылья, как паруса.
Девочки ведь не знают, что значит страх.

Маленькой девочкой жалась к твоей груди.
Знала ли, что накажешь?
Конечно, да.

К маленькой девочке больше не подходи.
Девочка выросла. Кажется, навсегда.