Хватит! Наигрался!

Дмитрий Коновалов 3
-Ох! Ты влюблён,
-Да нет, я не отравлен!
Я лишь мысли на холсте пишу!
-В Тебя Амуровский прицел направлен!!!
-пусть целиться, а выстрел не пущу!

хоть королева, хоть богиня,
Хоть с другой планеты...
Пусть даже воплощение мечты....
Я яд, которым Купидона стрелы стравны!
Не подпущу, я посижу в тиши!!!