Ещё раз

Федор Михайлюк
Осень твои одежды яркие,
сменяются на нежные прозрачные,
оттенки серые переходят медленно
в чёрное – платье утончённое
и однажды утром просыпаемся,
а всё покрыто белы-белым снегом.
 
Ты прекрасна Осень
и различна в цвете, и чувственна,
рождаешься девчонкой в зелени,
а уходишь в чёрном зрелою
на прощанье подытожив меряя,
как невеста платье белое!!!