Не жалею о любви

Марина Мясникова 2
Почему ты говоришь,
Что у тебя своя дорога
И в глаза мне не глядишь,
Говори же,ради Бога!

Я стерплю,когда ты скажешь,
Что другая у тебя,
Знаю,сердцу не прикажешь,
Не могу держать тебя.

Пусть уйдёшь и пусть забудешь
Нашу светлую весну,
Рада я,коль счастлив будешь
И назад не позову.

Нет,нисколько не волнуюсь,
Всё должно быть по судьбе,
И всё это ни  впустую,
Это опыт будет мне.

Может даже-то наука о любви,
Доверяй,но проверяй-гласит она,
Под окошком клюют крошки снегири,
Жаль,конечно,что любовь ушла.

Я смотрю в окно на снегирей
И мне как будто бы теплей,
Не жалею о любви теперь своей,
Всё в порядке ,ты не бойся,иди к ней.

      23 09 2016.изо-интернет.