Ты захочешь...

Демирина
Ты  захочешь  прожить  со  мной  эти  осенние  дни,
Что  усталыми  крыльями  птиц  чуть  встревожат  озёра,
В  неизбывной,   пылающей  нежностью  чистой  Любви
На  границе  свободы  и  воли  нездешнего  взора!

Ты  захочешь  хранить  свои  тайны  у  кромки  дождей,
Что  утопят  медовое  солнце  в  обилии  радуг,
Стать  одним  из  счастливых  и  любящих  верно  людей,
Но,   а  большего  робкому  сердцу  в  Любви  и  не  надо!

Ты  захочешь  всё  то,   о  чём  думала  я  и  не  раз,
Уходя  в  тёплый  сон  под  спасительный  лепет  молитвы:
Остановит  Господь  наши  порознь  идущие  битвы,
Возвестив  нам  о  радости  целым  быть  здесь  и  сейчас!




        23.09.2016г.