Все цели вижу свои смутно...

Юрий Фирсов 2
Все цели вижу свои смутно,
Читаю всё о старине,
Теперь сплю дома здесь уютно,
Былую жизнь вижу во сне.

На части мир сейчас распался,
Все суетятся шум везде,
Один вопрос у всех остался,
Как победить теперь ИГ?

Живут тревожно все на свете,
Везде хаос , везде борьба,
Не может мир прожить столетье,
Без войн и зверства - никогда.

23.09.16г.