Сергею и Татьяне в их день

Кира Щербакова
Я в этот день скажу спасибо небесам,
За то, что подарили мне таких людей как вы.
Сергей, Танюша, я обращусь ко всем друзьям!
Вам пожелаю: пусть сбываются заветные мечты.

Сергей, за нашу дружбу говорю тебе спасибо,
С тобою многое пришлось нам пережить.
Ты верный друг,  умеешь поступать красиво.
Таким товарищем стоит дорожить. 

Ну что ж, поговорим теперь мы о невесте,
Ну посмотрите, что за красота!
Она подобна той , что в старой песне,
Про милые зеленые глаза.

Ты береги ее, такую хрупкую Танюшу,
Она ведь стала нам теперь семьей,
Ее мы любим за распахнутую душу,
Была невестой, стала вмиг твоей женой.

Ну а теперь, скажу о самом главном:
Пора бы к поздравленьям мне переходить,
Хочу чтоб отпуск получился очень славным,
Хочу с вами в школу ваших деточек водить.

Еще Танюше пожелаю
С работы терпеливо мужа ждать.
Ну что поделаешь, в полиции работа непростая,
Но должен кто - то наши жизни охранять.

Тебе Сережа, даю наказ по жизни:
Беречь ее, любить и баловать!
Ты гордый лев, она же твоя львица,
Такую женщину тебе пришлось немало ждать.

Вам много лет, и вы уже не дети,
Порядочность, совесть, долг и честь,
В вас воспитали люди эти,
Родители, спасибо вам, спасибо, что вы есть!

И завершая поздравленье ваше,
Скажу, нет! крикну! Гуляй народ и пей!
За вашу жизнь, за счастье ваше,
С любовью ваша Кира May !