Не повторяю пройденных ошибок

Артур Фрайман
Не повторяю пройденных ошибок
Мне если честно совесть не велит,
Мой путь с годами стал послушно гибок,
Но вижу над собой союзный лик.

Не замечаю ушлого злорадства
И не ищу изысканных проблем.
Душа моя не знавшая парадства
Смирилась в силу тайных перемен.

И что-то новое в восторге хочет
О старом только изредка грустит,
Уже со мной не спорит,не клокочет
Лишь иногда спросонья тормошит.