Колыбельная

Александр Щёкин 2
Я тебя укрою, в тишине ночи,
Одеялом, сотканным  из  сказки.
Невозможно в мире, жить без доброты,
Без тепла, любви большой и ласки.

Миллиарды звёздочек упадут в ладонь,
В ту, что у тебя лежит под щёчкой.
Но, сейчас ты видишь сны, и тебя не тронь,
Этой тёплой, летней, чудной ночкой.

Ты живёшь, как в сказке, в сладком мирном сне,
Милый и прекрасный мой ребёнок.
Вырастай быстрее, ты на радость мне,
Поскорее из своих пелёнок.

Ласковое, нежное, милое дитя,
Чудо, что даровано мне Богом.
Я тебя укрою от любой беды,
Всем назло невзгодам и тревогам.

Подрастай быстрее, навсегда уйдут,
От тебя пусть горе и ненастья.
Мы создали в доме, для тебя уют,
Наше безграничное ты счастье.

                06.04.2016.