Врачеватель

Николай Захарченко
Иду, а всё вокруг так радует,
Шепот  дубрав, шелест травы,
Куда  ни глянь, веселой радугой
Тебя приветствуют   цветы!

Ромашки белые , гвоздики  красные,
И васильки в траве горят.
Тут забываешь  все ненастное,
И боль обид, и боль утрат.

Берёзы  шум   слагает  песни
Вокруг тебя и для тебя,
И я хочу всегда быть вместе
С природою, её  любя!

Природа – добрый  врачеватель
Наших сердец  и наших душ!
И  ты , любимый мой читатель,
С ней свою дружбу не нарушь!