В одночасье

Александр Щёкин 2
Невозможно не принять,
Что дано от Бога.
Жизнь и счастье в одночасье,
С самого порога.

Он с рожденья, до конца –
Прямо до могилы,
Постоянно, где – то рядом
И даёт нам силы.

Свет с небес идёт от Бога,
Жаль, что он незримый.
Золотой, серебряный,
То есть, неповторимый.

Нас из тьмы на свет выносит,
На крылах надежды,
Добавляя разум, чтобы,
Не были невежды.

От невзгод, несчастья нас,
Всех оберегает.
Всё, всегда и обо всём,
В этом мире знает.

Жизнь, судьбу даёт Он нам –
Главное на свете.
Потому, один за всех,
Он всегда в ответе.

Бог для нас по жизни всё,
Было так и будет.
И Его благословенье,
К нам с небес пребудет.

         07.04.2016.