Вишня

Сергей Сорухин
Ты, скажи мне вишня
  Сразу.
Ты, скажи поток
  Любви.
Я приду к тебе
  Однажды.
Поцелую до зари.
Вихри там потока,
 Даже к стенки
  Не прижму.
Поцелуй, как только
  Сможешь.
Можно даже на
   Виду.