Аквапарк Родео Драйв

Машинист Калугин
...После посещения аквапарка.
                А вывернулось всё
                в голимую рекламу))))
                Мне, правда, всё понравилось...


Аквапарк "Родео Драйв"
приглашает Всех Гостей!
Окунуться в дивный рай
разных водяных затей.
Горки, гроты и ватрушки.
Всё здесь в брызгах голубых!
Детям - водные игрушки.
Взрослым - баня в пять парных!
Есть тут струи для массажа.
Есть бассейн с морской волной.
SPA-салон (для эпатажа).
И, с серебряной водой,
три купели для здоровья,
чтоб быть вечно молодым.
Всё здесь сделано с любовью.
Тут Вам-рады. Как родным!

Пусть на улице сегодня -
непогода, слякоть, мрак...
Ты о них ничуть не вспомнишь,
посетив сей аквапарк!
Это вовсе ненакладно.
Есть у них "счастливый час".
Накупались? Вот и ладно!
Забегайте!) Ждут здесь Вас!)

Вам подарит этот кайф
Аквапарк "Родео Драйв"

Феликс Калугин     23.09.2016 г.