Стихов не бывает много...

Владимир Прохода
Стихов не бывает много,
Как много обидных слов
И рифма бывает убогой,
Как дюжина мерзких грехов...

Не все поместятся в книгу,
(Понадобилось бы не одна),
К чему мне хранить интригу,
Ведь нынче не те времена...

Теперь каждый сам издатель,
Коль енная сумма в руках,
А нет, то ты только читатель,
Хоть гордо паришь в облаках...

Стихов не бывает много,
Как много обидных фраз:
У нас на Парнасе строго,
Хватает покуда без Вас!


 П.В.М.     22.09.2016г.