О критиканстве и зависти...

Аннаис Аронова
Мои мысли о "критиканстве" и зависти следующие:

*** Если Вас желают унизить, это значит, что:
Вы находитесь ВЫШЕ, тех кто Вас унижает!

*** Если Вас игнорируют или унижают- Вам просто завидуют! А это значит, что ЕСТЬ чему завидовать!
Т. е. этому обстоятельству можно только радоваться!

*** Учёные утверждают, что большинство людей- завистники! (данные из инета).

*** Цель завистников - самим быть первыми!

*** А ещё вспомнилась итальянская пословица (пишу русскую транскрипцию). "Сэгви иль туо корса, эляшья дир ле джэнты"- Иди своим курсом и пусть люди говорят что угодно".

© Аннаис Аронова. 23.09.2016г