Любовь

Ирина Аржанникова
Наша любовь творит Пространство
Новых вибраций, красоты!
Как величаво то убранство
Божественных начал и чистоты!

Капелью ручеёк звенит неподалёку,
Хрустальный дом весь полон Света!
И музыкой переливаются сюжеты
Из мыслей сотканных: вопросов и ответов.

Прекрасен час Преображения:
Вот знак  – он мост между мирами!
Готовы мы для нового творения.
Любовь  – пароль, известный между нами…
17.09.2016