***

Согомон Овсепян
Не знаю, что случилось вдруг
Но седце стало медленнее бится
Какое то странное явление
Заставило забыться

Закрытые мои глаза, открылись вновь
И вдруг как будто сотни стрел
Вонзились прямо в сердце
От боли я окоченел, но улыбнулся

С трудом я двинулся вперёд
Но кто то попытался удержать 
И просит подождать чуть чуть
Чтобы не оступился.
Не дать открывшимся глазам,
Закрыться вновь!!!