Шум уходящего лета

Алёна Никулина Белаямысль
Шум уходящего лета,
Поезд летящий вдаль.
Мы провожали рассветы,
Ну а теперь прощай
Город мгновенных закатов,
Город пленящей мечты,
Билет назначает дату
И мы к перрону спешим.
Шум уходящего лета,
Железнодорожный вагон,
Наши с тобой планеты
Кружатся в ритме "сон".
Мы отправляемся в осень,
Город родной встречай...

а волны читают надпись:
"Море, не забывай!"