Тоска

Анна Колина
Пришла весна,
И все воспоминания о тебе с собою забрала.
И забрала нашу любовь
Восходы и закаты и мы не встретимся с тобою вновь.
Тебя забыть я не смогу,
А может быть и не хочу,
Но ты всегда родным был для меня,
Уж ничего не изменить с того момента, с того дня.

И если ты потом меня забудешь,
Потом. Когда с другою просыпаться будешь.
И рядом с ней вдруг вспомнишь обо мне,
Тогда ты знай, ты навсегда в моей душе.