Love Story

Виктория Львовна Ерух
Ты вспомни, как всё начиналось,
В холодный вечер декабря,
Моя судьба мне повстречалась,
Чтобы остаться навсегда.
Всё началось очень банально,
С той переписке в соц. сети
Потом мы встретились случайно,
И друг-без друга не могли.
Холодный вечер, зима, стужа,
А мы вдвоём под одеялом,
Теперь один ты только нужен,
А без тебя, мне мира мало.
Мой мир перевернул ты быстро,
Я знаю, это хорошо,
Ты стал всей жизни моей смыслом,
Сейчас это важней всего
С тобой всё быстро закрутилось,
Как-будто так должно и быть,
С первых секунд в тебя влюбилась,
И больше не смогу забыть
Мы часто ссорились, мирились,
По поводу и без него,
Со временем мы лишь сплотились,
Ведь нет дороже никого.
Мы отмечаем с тобой даты,
Все календарные вдвоем,
И знаешь, я безумно рада,
Что жизнь мы вместе проведём.
А помнишь ты тот берег моря?
Когда мы в ночь взяли билет,
Мы были счастливы с тобою,
Вдвоём встречали мы рассвет
Прогулки помнишь ты с друзьями?
Нам было весело всегда,
Везде с тобой вдвоём бывали,
Не разлучались никогда.
Минута кажется мне годом,
Когда не рядом ты со мной,
Мне больше незачем свобода,
Ведь мне спокойно лишь с тобой.
Заботу мы друг-другу дарим,
Частицу душ мы отдаём,
Любить мы вряд ли перестанем,
Сильнее любим с каждым днём.
Сегодня счастлива вдвойне я,
Ведь отдаю тебе себя,
На свете, нет тебя роднее,
И нет любимей мне тебя.