Пройдёшь ты мимо, как вчера

Артур Фрайман
Пройдёшь ты мимо,как вчера
С своей особенной грустинкой,
Собой украсив мир двора,
Но не моею половинкой.

Мне горько,что ты не моя
Ты даже мне во сне не снилась,
Но на пути моём вчера,
Как лист осенний появилась.