Поздравляю!!!

Евгения Матвеева 4
Сегодня праздник – стал взрослым ты,
Тебе сегодня восемнадцать.
Пусть не все исполнились мечты,
Ведь ты живешь, тебе же будет двадцать.
И сорок стукнет, может быть и век,
Ведь долго я желаю жить.
И не печалься в жизни человек
И с гордостью сумей ее ты завершить.
Желаю я тебе, любить.
Любить по-настоящему, светло
И той любовью, что не купить,
Ведь та любовь – стекло.
И сердце у нее лишь лед,
А лед имеет свойство таять.
И та любовь, она умрет,
Лишь след от облака оставит.
Желаю в жизни счастья много
И ты за целью двигайся одной.
Пусть будет лентою прямой дорога
И я по ней иду с тобой.
Желаю, чтоб твои невзгоды
Забыли путь к тебе домой,
Чтоб с грустью дни и даже годы,
Тебя обходят стороной.
Друзей желаю тебе верных,
Чтоб дружба их была светла.
А тех людей, что были скверны,
Пусть выметет судьбы метла.
Могу я много пожелать
От сердца чистого тебе,
Могу люблю тебе сказать,
Но ты же царь в своей судьбе.
Ты должен сам свой путь избрать,
Но и совет бывает дорог тоже,
Ты мысль сумей свою сказать,
А вдруг она дороже…
03.10.2000г.