Разочарование

Александр Шеховцев
Он такой красивый, высокий, с бородой,
С ним я точно стану,якою звездой.
Музыка восточная, рядом  с ним звучит,
Смотрит он загадочно и всегда молчит.
...
Отбросив все условности, сама я подойду
К нему, и его сердце любовью украду.
Хочу услышать нежные и страстные слова,
Чтоб в миг пошла по кругу, от счастья, голова.
...
Чтоб забылось сразу, что мама мне твердила.
Чтоб крылья за спиною и неземная сила
И этот мир прекрасный, стал нам принадлежать,
Он обо мне заботиться, любить и уважать.
...
Для счастья, юной деве, разве много надо,
Был бы тот кто нравится, постоянно рядом.
Обнимал за плечи, целовал, смотрел
И слова волшебные, ей сказать хотел.
...
Что такая нежная в мире лишь она,
В небе ей лишь светят, солнце и луна.
Она звёзд всех краше, ярче и милей
И он жить мечтает, только рядом с ней.
...
Мечты мои наивные, и вот, я рядом с ним.
Представилась, ответа жду, когда заговорим.
По коже, позвоночнику, мороз вдруг побежал...
Когда в ответ услышала, что он мне сказал.
...
"Как ты ко мне, к мужчина, смела подходить?
Какой права имел, со мной заговорить?
Пол смотри несчастная, абайя одевай,
Сюда слушай, женщина и свой место знай."
.........фото со страниц интернета...............