Охотник Хант World of Warcraft

Станислав Бежинец
Я прирожденный одиночка
Природа мать моя родная,
Стрелу я мечу прямо в точку
Рапиду жму, даю бурста.

Спастися в трудную минуту
Поможет верная сакра,
Хш во время кастонутый
Иле поставлена трапа.

Не столь важна кота порода
Насколько близок мне фридом,
Прожать успел лови свободу
Дамаг вливай и стань ПЕТом!

Кайчу сполна что будет силы
Покуда набран кап на Арп,
Очко криты разносят из агилы
В хламину рвет врага моя Ап.

И жизнь блестает сокетом стамина
Мета землеправителей:алмаз,
Килшот доспех на вылет пробивает
А хант вполне оправдывает класс!



Агила:ловкость
Ап:сила атаки
Арп:рейтинг пробивания брони
Бурст:максимальный урон за единицу времени
Дамаг:урон
Кайтить:усердно стрелять
Килшот:убийственный выстрел
Мета:камень для особого гнезда
Пет:петомец
Рапида:быстрая стрельба
Сакра:рев самопожертвования
Сокет:гнездо в одежде под драгоценный камень
Стамина:выносливость
Станить:оглушать
Трапа:ловушка
Фридом:приказ хозяина
Хш:химера шот