Пусть...

Игорь Серебряков Раин
"Пусть лира струн не расслабляет!
Пусть Дух твой пламенем горит!
Пусть Бог тебя благословляет,
И прямо в сердце говорит!"

Пусть строки эти в Душу льются
В момент сомненья и тоски!
И нежно струн души коснутся,
Печатью Божеской руки!

И пусть лирически, красиво,
Струится всем знакомый почерк!
Пусть радость творчества игриво,
Заполнит нишу между строчек!

Пусть к твоему родному дому,
Тропу навек забудет Грусть!
Прочти их сам и дай другому!
И пусть читает,друг мой,пусть!