Давай уснём

Елена Наильевна
Давай уснём.
В квартире - тишина,
на улице - лишь ветер да вороны.
Смотри, как гармоничны у окна
на золотой подушке две короны!
Моя - из страз и кухонной фольги,
твоя - из белой бархатной бумаги.
Я туфельки сниму, ты - сапоги.
Давай уснём, укутавшись во флаги
твои-мои,
двух наших королевств
(по-королевски встречу короля я!),
и будем спать, пока не надоест,
в обнимку, хоть во сне не объявляя
войны друг другу...