Круговорот

Илья Игоревич Паршин
Река - вода, слова - вода,
Проходит время и года
Текут то быстро, то плетутся,
Но невозможно возвернуться

В ту воду, что несла река
И не вернуть назад слова,
Что были вылиты случайно
В моменты горя и отчаяния
***
Река - вода, слова - вода
И не изменишь никогда
Воды и слов круговорот
Наполнит жизнь из года в год...