Про номинации

Яна Батищева
Намедни я получила письмо с известием об очередной номинации. Однако мое материальное положение и житейский опыт не таковы, чтобы поддаться на, культурно выражаясь, предложения граждан, зарабатывающих на чужом тщеславии.


Я открыта для сотрудничества, и у меня есть положительный опыт оного. Если мои тексты Вы считаете пригодными для опубликования в Вашем издании, пишите, договоримся, в том числе о размере гонорара. Безвозмездное опубликование возможно в исключительных случаях (благотворительные проекты etc.), а публикацию моих текстов за мой счет в проектах наподобие "Наследие" или "Поэт года" считаю неприемлемой.


Если Вы считаете вышесказанное недостаточно убедительным или Вам просто любопытно, прошу проследовать по ссылке http://stihi.ru/2014/05/02/5663 .