давай нарисуем дождь

Евгения Хильманович
давай нарисуем дождь,
раскрасим в цвета облаков.
я помню минутную дрожь,
касания легкие слов.

я помню улыбчивый свет,
горящие счастьем глаза.
давай разукрасим рассвет
цветами ушедшего сна.

давай нарисуем пути,
сплетения судеб своих,
цветами пропавшей тоски
украсим истоки у них.

финал же истории сей
давай нарисуем вдвоем,
цветами как можно светлей,
касаясь друг друга теплом.