Твои глаза Дженсену Эклзу посвящается

Ирина Куленюк
Я знаю, знаю так нельзя
Смотреть весь день в твои глаза,
В них беспрепятственно тонуть,
А они даже не моргнут.
Устала я с судьбой тягаться!
Ведь хоть об стену головой,
Мне в них вовек не отражаться —
Чужим быть может и родной.

23.09.2016