Хочу любить тебя,

Маргарита Мисявичус
Хочу любить тебя,
быть всегда, с тобою,
Любимый мой,
единственный, родной.
Но, не поспоришь,
с матушкой судьбою,
Что разлучила,
надолго, нас с тобой.

Хочу слышать я,
твоё дыхание,
Ощущать щетинки,
на твоей  щеке.
И от ласк твоих,
терять сознание,
Сейчас вся жизнь,
висит на волоске.

Почему, всё так,
сложилось, я не знаю,
Почему мы оба,
мучимся с тобой?
Ты, страдаешь там,
а я здесь скучаю,
Может, мы наказаны,
самой судьбой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
23.09.2016г