C пути не свернуть

Елена Павлова Из Хайфы
    

Лист бумаги перо вот все что нужно
Остальное при мне
И ей богу буду жить с ними дружно
Даже сидя в тюрьме
Пару гадин убью ну что же
Отсижу лет сорок
Мой путь
Правда вмазать бы в эти рожи
Надо бей
С пути не свернуть

23.09.16