***

Владимир Кондрашин
Всё случилось как - то между прочим:
Сознанье молвило, что
Меня согреет порча.
Друзья же говорили:"Будет тяготы час",
Как тяготы времени тронули
В прошлом не раз.

Глазами наполнив мои глаза
Где - то, от части, отрадой,
Штиль, как у моря, дала мне
Линейность, волнистость волос,
Без памятства бремени - времени
Страх не тая,
Сидели мы рядом: со мной рядом ты,
С тобой - я.

Писать могу много, а времени
Мало прошло,
Сознанье моё вдруг тебя
Сквозь теченье событий нашло,
Если честно сказать, то мой разум
В кювете находится, но
Подсказка идёт, что мне с тобой
Время отводится.

Обнять ты меня безропотно можешь,
Не скрыть,
Нам вдвоём хорошо, я думаю
Не с чем винить.
Сквозь день быстротечный и пламя души
Не тая,
Вновь вместе окажемся: где
Ты будешь плыть, там и ...

Я знаю, что не похож я на калеку;
Мне можно всё, что можно человеку.
Запомни эту фразу ты навек, ведь
Кто может больше, тот не человек.

Реверанс мой тебе
Я в последней строфе приподнёс,
То скажут, опять: упал, потерял, не донёс.,
Теперь пред тобой мои чувства
Находят покой,
Но к морю, не рано, так поздно
Внезапно вернётся прибой..