радуясь

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Никого со мною нету
но... я так люблю кота!
И, вернувшись с того света,
буду с крестика снята.
Расцелую в щёчки дочку,
носик серого кота!
И скажу без заморочки -
всё, что было - клевета!
Я люблю хоть небольшую
нашу дружную семью.
И по выходным ликую,
радуясь житью-бытью!