***

Право Имеющий
Не надо плакать, я тебя прошу.
Когда ты плачешь, я всегда грущу.
Мне нужно быть собою пред тобой,
Но это сложно, я ведь не такой.

Я буду обнимать тебя всегда,
И ведь тогда ответишь ты мне да.
Мы будем вместе жить с тобой,
Вот только жалко я совсем другой.

Прости меня за то что я такой,
Похоже просто очень занятой.
Ты дорога мне очень-очень сильно.
Я не хочу чтоб ты была со мной насильно.

Я сложный человек, я очень нудный.
Но иногда я просто очень нужный.
Мне слишком трудно будет полюбить,
И это все в реальность воплотить.

Когда нибудь я точно полюблю,
Мне кажется опять всё подавлю.
Все чувства я в себе запрячу,
Но вот постигнет ли меня удача?