Отчаяние

Ольга Владимировна Беспалова
И опять – я никто. Я молчу и бешусь.
Мыслью тычусь в глаза обречённо.
Я уйду. Я напьюсь. Не поможет. Вернусь.
Горше горечи: вы отчуждённо
Проживаете рядом, спеша и дробясь
На осколки привычных событий…
Неба рыхлого серая мокрая бязь –
Ни просветов, ни снов, ни наитий…